?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Второй день учебы

Привет, френды. Вот лето закончилось и Камчатская погода, как будто специально, к первому сентября похоладала. Слава богу, что физра только раз в неделю. Сегодня, кстати, она и была.

Знаете, непривычно после шести месяцев страдания фигней, седения за компом и поглощение не общаговской еды, а бабушкиной с мамкиной ^_^, приступить к тренировкам. Но для себя я решил, что ходить буду, иначе окончательно какую то ни было форму потеряю. Меня даже Василий называет толстым, ибо сам, гаденыш, за лето сбросил двадцать одно(!!!) кило. А вообще, я бегать люблю, поэтому на стадионе пофигачить могу за милую душу.

Еще заполняли небольшие анкетки для препода. Среди них был вопрос: «Умеете ли вы плавать?» Нет, я не умею, но дико хочу научиться. Вчера я читал статью «Как взрослому освоить велосипед» из замечательного блога «Привычка не думать» Ильи Весеннего. И после этой статьи у меня возник вопрос, который был написан в первом же комментарии. После этого я сразу полез в Гугл, чтобы найти какие-нибудь советы по этому поводу. Нашел. Мне из них понравилось то, что писала Каркуша. Все подробно и понятно изложено. (Блин, только сейчас заметил на каком сайте все это находится. Ж) В общем, я надеюсь, что меня хватит на то, чтобы дойти до бассейна.

А физра, кстати, не обошлась без смеха и матов. Человек, который открывал раздевалку после занятия, поломал ключ на две части. Одна осталась в руке, другая в замке. В общем, народ хотел курить (у всех вещи внутри) и хотел видеть этого человека. Один добрый айтишник раздал всем свою пачку сигарет, но виноватого мы так и не нашли. Пришехал администратор стадиона, открыл нам раздевалку, мы быстро собрались и ушли. Ноги мне еще полдня напоминали, что сегодня я занимлся.

А вот завтра, хоть и нет учебы, но день довольно неприятный: улетает один очень хороший человек, Настя Фиц. Действительно общаться мы начали недавно, как раз перед отъездом на Украину, да и тут, на Камче, мы редко виделись. В основном все в аськах да контактах. Кстати, для нее все так хорошо совпало, что ее любымый цвет, цвет глаз и цвет мыши из сериала «12 Oz. Mouse»зеленый, а имя мыши — Fitz, что тоже самое, если глянуть откуда пошла фамилия. Теперь она для многих Мышь и Зеленая, и благодаря кому? Х). И мне будет действительно не хватать этого человека. Надеюсь, что она приедет следующим летом.

Ладно, у меня есть столько вещей, которыми я могу с вами поделиться, поэтому ждите — напишу!

 

Sharzon